ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
От 01.11.2017


Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сервис «Super-SMM», расположенный на доменном имени
https://super-smm.com, может получить о Пользователе во время использования.
Данная политика конфиденциальности относится и к Сервису, Сайту, всем поддоменам Сайта и всем продуктам и услугам, предлагаемым «Super-SMM».

Эта страница содержит сведения о том, какую информацию мы или третьи лица могут получать, когда Вы пользуетесь нашим Сервисом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам информации о себе.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на этот Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а так же ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

1.   ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1.   Использование Пользователем сайта «Super-SMM» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
1.2.   В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «Super-SMM».
1.3.   Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Super-SMM». «Super-SMM» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Super-SMM».
1.4.   Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «Super-SMM».

2.   ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при использовании Сайта.
2.2. Категории персональных данных, которые Администрация сайта может собирать с Пользователей для предоставления доступа к функциям Сайта:
- Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), подключении аккаунтов социальных сетей, а также в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
- Данные о страницах социальных сетей, которыми пользователь может управлять.
- Данные пользовательского аккаунта в социальных сетях (ФИО; E-mail)
- Данные, которые пользователь загружает на Сайт в процессе его использования (Например: Изображения; Фото\видео материалы; Текст\статьи)
2.3. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами и Сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным внутри Сайта.
2.5. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает их в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении Сайта, размещенном на странице Сайта.

2.6. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2.7. Администрация не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Предоставление недостоверной информации может привести к блокированию аккаунта или предупреждению пользователя о необходимости внести изменения.

3.   ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


3.1. Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления полного или частичного функционала Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

3.2. Администрация сайта собирает и хранит все данные, которые пользователь сам предоставил Сервису для хранения или предоставления другим пользователям.

3.3. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта «Super-SMM».

3.4. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени «Super-SMM» или от имени партнеров Сервиса.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
4.3. При обработке персональных данных Пользователей Администрация сайта руководствуется:
4.3.1. Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
4.3.2. Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
4.3.3. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положением об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
4.3.4. Приказом ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
4.3.5. Приказом ФСБ России от 10.07.2014 № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности».
4.4. Администрация сайта вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
- Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
- Передача необходима в рамках использования Сайта «Super-SMM.
- Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
5. ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ
5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть самостоятельно или обратившись в службу поддержки.

 

7. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


7.1. Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.